Икра из кальмаров и соленых огурцов
Икра из кальмаров и соленых огурцов
Кальмары – 200 г
Соленые огурцы – 400 г
Репчатый лук – 150 г
Томатная паста – 20 г
Растительное масло – 40 г
Перец, соль – по вкусу
1. Очистите кальмаров от пленки и отварите в подсоленной воде 3-5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.
2. Соленые огурцы порежьте и немного отожмите.
3. Репчатый лук мелко порубите и обжарьте. Добавьте огурцы и томатную пасту и жарьте еще 20-25 минут. Поперчите.
4. Охладите икру, положите кальмары и перемешайте.
Рецепт на 8 порций, в одной порции 86ккал.
Кальмары – 200 г
Соленые огурцы – 400 г
Репчатый лук – 150 г
Томатная паста – 20 г
Растительное масло – 40 г
Перец, соль – по вкусу
1. Очистите кальмаров от пленки и отварите в подсоленной воде 3-5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.
2. Соленые огурцы порежьте и немного отожмите.
3. Репчатый лук мелко порубите и обжарьте. Добавьте огурцы и томатную пасту и жарьте еще 20-25 минут. Поперчите.
4. Охладите икру, положите кальмары и перемешайте.
Рецепт на 8 порций, в одной порции 86ккал.