Постный салат из редьки
Постный салат из редьки
Редька - 400 гр.
Морковь - 1 штука
Орехи грецкие очищенные - 50 гр.
Чеснок зубчик - 2 штуки
Цедра лимона - 1/3 чайной ложки
Сок лимонный - 2 чайных ложки
Соус соевый - 1 столовая ложка
Перец душистый молотый - щепотка
Перец красный молотый - щепотка
Кинза сухая - щепотка
Масло растительное - 50 мл.
Кунжут - 1/3 чайной ложки
1. Морковь и редьку натереть на крупной терке.
2. Орехи и чеснок измельчить и добавить к овощам, добавить специи, соевый соус, перцы и сок лимона.
3. Добавить лимонную цедру и растительное масло.
4. Перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Сверху посыпать кунжутом.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций - 6 шт.
Калорийность одной порции - 166 Ккал.
Редька - 400 гр.
Морковь - 1 штука
Орехи грецкие очищенные - 50 гр.
Чеснок зубчик - 2 штуки
Цедра лимона - 1/3 чайной ложки
Сок лимонный - 2 чайных ложки
Соус соевый - 1 столовая ложка
Перец душистый молотый - щепотка
Перец красный молотый - щепотка
Кинза сухая - щепотка
Масло растительное - 50 мл.
Кунжут - 1/3 чайной ложки
1. Морковь и редьку натереть на крупной терке.
2. Орехи и чеснок измельчить и добавить к овощам, добавить специи, соевый соус, перцы и сок лимона.
3. Добавить лимонную цедру и растительное масло.
4. Перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Сверху посыпать кунжутом.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций - 6 шт.
Калорийность одной порции - 166 Ккал.