Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой
Огуречный салат с йогуртово-укропной заправкой
на 100грамм - 29.51 ккалБ/Ж/У - 1.71/0.76/4.18
Ингредиенты:
400 г огурцов
120 г натурального йогурта без добавок или сметаны
2 ст.л. лимонного сока
небольшой пучок укропа (в нарубленном виде должно получиться 2 ст.л.)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Каждый огурец разрезаем пополам вдоль и нарезаем ломтиками.
Сметану, лимонный сок и укроп кладем в чашу блендера и перемалываем.
Заправляем огурцы заправкой, солим и перчим по вкусу и подаем.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 29.51 ккалБ/Ж/У - 1.71/0.76/4.18
Ингредиенты:
400 г огурцов
120 г натурального йогурта без добавок или сметаны
2 ст.л. лимонного сока
небольшой пучок укропа (в нарубленном виде должно получиться 2 ст.л.)
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Каждый огурец разрезаем пополам вдоль и нарезаем ломтиками.
Сметану, лимонный сок и укроп кладем в чашу блендера и перемалываем.
Заправляем огурцы заправкой, солим и перчим по вкусу и подаем.
Приятного аппетита!