ddom47.ru ddom47.ru

Суп-пюре из птицы

Суп-пюре из птицы
Суп-пюре из птицы
на 100грамм - 58.62 ккалБ/Ж/У - 3.52/4.35/1.39
Ингредиенты:
Вода 1,5 л
Курица 400 г
Сливки 125 г
Морковь 100 г
Яичный желток 2 штуки
Мука пшеничная 20 г
Сливочное масло 20 г
Петрушка 50 г
Соль по вкусу
Приготовление:
1 Из курицы с овощами сделайте бульон и процедите. Мясо отделите от кожи и костей и пропустите через мясорубку с густой сеткой.
2 В бульон добавьте мясо и заправьте мукой, разведенной в 100 граммах холодной воды. Вскипятите и посолите по вкусу.
3 Желтки разотрите со сливками или сметаной и добавьте в суп. Подавайте с гренками.
Приятного аппетита!
22:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.