ddom47.ru ddom47.ru

Говяжья грудинка запеченная

Говяжья грудинка запеченная
Говяжья грудинка запеченная
на 100грамм - 168.01 ккалБ/Ж/У - 13.9/11.25/3.03
Ингредиенты:
1 кг говяжьей грудинки
1 луковица
2 яблока
Майоран, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Грудинку помыть, посолить, поперчить, обильно посыпать майораном.
2. Положить на противень, обложить кольцами репчатого лука и четвертинками яблок (без сердцевины). Подлить небольшое количество воды, прикрыть фольгой, и поставить в разогретую духовку.
3. Запекать 1,5 часа, затем открыть, подлить, если нужно, еще немного воды и жарить до мягкости и румяной корочки.
4. Охладить. Нарезать тонкими ломтиками. Подавать с яблоками и луком.
Приятного аппетита!
22:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.