ddom47.ru ddom47.ru

Ценный источник белка! А еще кальмары так вкусны и аппетитны!

Ценный источник белка! А еще кальмары так вкусны и аппетитны!
Ценный источник белка! А еще кальмары так вкусны и аппетитны!
МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Ингредиенты:

- Кальмары 500 г
- Сок лимона 50 мл (примерно 2 шт.)
- Цедра одного лимона
- Свежая петрушка (рубленная) 3 столовых ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 чайная ложка
- Половинка перца чили
- Укроп 1 веточка
Приготовление:
1. Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. Сварите кальмары 1-2 минуты в кипящей воде, выложите их в маринад вместе с нарубленным укропом.
2. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться.
Подавайте с улыбкой! Вы несете вкусняшку!
03:42
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.