ddom47.ru ddom47.ru

Дорадо с начинкой из сладкого перца.

Дорадо с начинкой из сладкого перца.
Дорадо с начинкой из сладкого перца.
на 100грамм - 90.06 ккалБ/Ж/У - 7.96/5.37/2.26
Ингредиенты:
небольшая дорадо – 2 шт.
лимон – 1 шт.
соль
сладкие красные, желтые и зеленые перцы – по 2 шт.
крутые яйца – 2 шт.
сметана10% – 100 г
Приготовление:
Перцы вымыть, обсушить.
Выложить на противень и запечь на максимальной мощности, до подпалин.
Переложить перцы в пластиковый пакет, завязать его и дать остыть.
Очистить рыбу от чешуи.
Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей ножницами.
Вынуть внутренности.
Открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.
Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.
Каждый перец разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу. Нарезать перцы полосками.
Яйца очистить и крупно порубить, сложить в миску.
Добавить сладкий перец и сметану. Посолить.
Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.
Сбрызнуть соком лимона.
Выложить рыбу на противень и запечь в течении 30-40 мин.
Приятного аппетита!
22:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.