ddom47.ru ddom47.ru

Карп в томатном соусе

Карп в томатном соусе
Карп в томатном соусе
на 100грамм - 148.91 ккалБ/Ж/У - 2.82/12.78/3.88
Ингредиенты:
Карп — 2 Штуки (средних)
Перец болгарский — 1 Штука
Чеснок — 9 Зубчиков
Масло оливковое— 100 Грамм
Сок томатный — 250 Миллилитров
Вино белое — 100 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу (соль и перец)
Приготовление:
Режем карпа на кусочки, натираем чеснок на мелкой терке и кубиками нарезаем болгарский перец.
Сотейник следует обмотать фольгой. Затем выложите карпа в сотейник, посыпьте тертым чесноком.
Сверху посыпаем болгарским перцем. Добавляем оливковое масло и отправляем карпа в разогретую духовку на 15 минут. Температура 200 градусов.
Через 15 минут достаньте карпа. Положите сверху порезанные помидорки, посолите и поперчите. Вливаем в сотейник томатный сок и белое вино. Ставим в духовку еще на 10 минут. В конце присыпьте зеленью. Готово!
Приятного аппетита
21:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.