ddom47.ru ddom47.ru

Салат с курицей, черносливом и огурцами

Салат с курицей, черносливом и огурцами
Салат с курицей, черносливом и огурцами
на 100грамм - 132.15 ккалБ/Ж/У - 7.02/8.7/5.83
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 Штуки
Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
Соль, перец — По вкусу
Салатный микс, пачка — 1 Штука
Помидоры черри — 6-8 Штук
Стручковая фасоль — 80 Грамм
Йогурт натуральный — 4-5 Ст. ложек
Паприка сушеная — 1-2 Щепоток
Карри — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
1. Сначала надо обжарить куриное филе. Промойте филе и порежьте на небольшие кусочки. Посыпьте солью, перцем.
2. В сковороду влейте пару ложек оливкового масла, прогрейте масло на среднем огне и обжарьте кусочки курицы, периодически помешивая, до золотистой корочки. Затем выберите курицу на тарелку.
3. Стручковую фасоль, если будете использовать, надо промыть, обрезать кончики и отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
4. Помидоры и салатный микс промойте. Просушите. Помидоры-черри порежьте напополам, большие помидоры порежьте ломтиками, не забудьте вырезать плодоножку.
5. В миску выложите салатный микс, нарезанные помидоры, стручковую фасоль, кусочки жареной курицы.
6. Замешайте соус. Для этого в небольшую миску выложите йогурт, паприку, карри и ложку оливкового масла. Перемешайте до образования однородной массы.
7. Соусом полейте салат или же подайте его отдельно в соуснице.
Салат с курицей и зеленью готов!
Приятного аппетита!
21:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.