ddom47.ru ddom47.ru

Стейк из палтуса

Стейк из палтуса
Стейк из палтуса
на 100грамм - 108.38 ккалБ/Ж/У - 11.21/3.78/6.58
Ингредиенты:
Стейк из палтуса — 1 Штука (300 гр)
Помидоры — 120 Грамм
Оливковое масло — - По вкусу
Свежая зелень — - По вкусу
Соль, перец — - По вкусу
Белое сухое вино — 40 Миллилитров
Сахарозаменитель — 25 Грамм
Аджика — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. Еще не полностью размороженный кусочек рыбы солим и перчим. И отправляем запекаться в духовку в течение 15 мин при температуре 200 градусов.
2. Пока кусочек запекается, займемся приготовлением соуса. Для этого два раза выпариваем смесь вина с соевым соусом и сахарозаменителем. Смеси даем остыть и затем добавляем в нее аджику.
3. Рыбу смазываем приготовленным соусом и ставим обратно в духовку еще на 10 мин.
4. Пока рыба готовится, с помидоров снимаем кожуру, нарезаем их ломтиками, обжариваем на оливковым масле, приправляем по вкусу и добавляем затем их к рыбе.
5. Готовый стейк из палтуса выкладываем на тарелку украшенную листьями салата. Сверху поливаем соусом и посыпаем нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
21:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.