ddom47.ru ddom47.ru

Курица с овощами, тушеная в сливках

Курица с овощами, тушеная в сливках
Курица с овощами, тушеная в сливках
на 100грамм - 79.49 ккалБ/Ж/У - 10.54/3.11/1.89
Ингредиенты:
Куриное филе 400 грамм
Шампиньоны 300 грамм
Перец болгарский 100 грамм
Помидоры 100 грамм
Сливки 25%-ные 150 миллилитров
Перец черный молотый по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Масло оливковое
Приготовление :
1. Возьмите филе и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут на антипригарной .
3. Пока жариться мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
4. После 15 минутной обжарки филе добавьте оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Приятного аппетита!
21:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.