ddom47.ru ddom47.ru

Перловка с мясом индейки в мультиварке

Перловка с мясом индейки в мультиварке
Перловка с мясом индейки в мультиварке
на 100грамм - 57.15 ккалБ/Ж/У - 8.37/0.74/4.54
Ингредиенты:
Филе бедра индейки – 400 грамм
Перловка крупа – 150 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Морковь красная – 50 гр.
Соус томатный «Краснодарский» - 50 гр.
Вода – 300 мл.
Приготовление:
Мясо порезать на куски, лук и морковь нашинковать. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль, специи по вкусу, залить водой. Готовить на режиме «Плов». Если осталось вдруг много лишней жидкости - выпарить ее в режиме "Подогрев".
Приятного аппетита!
21:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.