ddom47.ru ddom47.ru

Запеченная дорада

Запеченная дорада
Запеченная дорада
на 100грамм - 96.2 ккалБ/Ж/У - 13.22/3.95/2.7
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 Штуки
Имбирь свежий (5 см) — 1 Штука
Эстрагон — 20 Грамм
Соль морская — 1/2 Чайных ложки
Оливковое масло — 20 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Базилик свежий фиолетовый — 20 Грамм
Лимоны — 1 Штука
Дорада — 800 Грамм
Приготовление:
Займемся овощами. Лук, имбирь и чеснок чистим, зелень промываем.
Складываем все овощи в чашу блендера.
Добавляем к овощам немного лимонного сока и измельчаем все до консистенции однородного пюре.
Теперь занимаемся рыбой - ее нужно выпотрошить, вырезать плавники, отрезать голову.
Теперь рыбу обмазываем получившейся овощной кашицей (снаружи и изнутри), кладем ее в форму для выпекания и сверху посыпаем кольцами лука. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем приблизительно 20-25 минут при 200 градусах - до готовности.
Приятного аппетита!
21:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.