ddom47.ru ddom47.ru

Маринованная тыква на зиму

Маринованная тыква на зиму
Маринованная тыква на зиму
на 100 грамм - 92.1 ккал Б/Ж/У - 1.94/4.24/13
Ингредиенты:
Тыква — 1 Килограмм
Сахарозаменитель — 1,5 Ст. ложки
Вода — 0,5 Литра
Уксус — 2,5 Ст. ложки (30%)
Гвоздика — 8 Штук (зернышек)
Перец душистый — 6 Штук (горошин)
Корица — 1 Штука (палочка)
Мускатный орех — По вкусу (тертый)
Имбирь — 1 Щепотка
Приготовление:
Тыкву режем кубиками и заливаем водой с сахарозаменителем и уксусом. В таком сиропе маринуем тыкву на ночь.
Все пряности заверните в марлю (чтобы потом легче было их достать) и положите в маринад. Далее, варим на мелком огне 5-7 минут до прозрачности тыквы.
Убираем кастрюлю с огня, даем настояться 30 минут. Пряности извлекаем.
Тыкву раскладываем по стерилизованным баночкам либо кушаем сразу.
Приятного аппетита!
20:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.