Тыква с мясом в горшочках

Тыква с мясом в горшочках
Тыква с мясом в горшочках
на 100 грамм - 107.79 ккал Б/Ж/У - 8.33/4.99/8.23
Ингредиенты:
Говядина — 700-800 Грамм
Картофель — 6-7 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Помидор — 1-2 Штук
Тыква — 300 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на крупные кубики и раскладываем по горшочкам.
Вторым слоем мы укладываем нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками.
Затем мы добавляем соль и посыпаем приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в горшочки.
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх картофеля. У меня тыква была, к сожалению, замороженная, но лучше, конечно, использовать свежую.
И последним этапом мы нарезаем кольцами помидор и раскладываем по горшочкам. Заливаем их водой, но не до краев и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
20:52
RSS
22:55
Нежное мясо с тыквой в горшочке
500 гр. тыквы. 500 гр. мяса. 100 гр. майонеза. 1 небольшая луковица. 1-2 морковки. соль, перец, лавровый лист по вкусу., 500 гр. тыквы., 500 гр. мяса., 100 гр. майонеза., 1 небольшая луковица., 1-2 морковки., соль, перец, лавровый лист по вкусу. Тыкву очищаем от кожуры, затем нарезаем средними кубиками. Мясо выбирайте по своему вкусу – я готовила в первый раз с курицей – безумно вкусно – мясо таяло во рту вместе с сладковатыми овощами, во второй раз готовила со свининой – также вкусно, но уже более мясной вкус, ведь свинина немного жестче, а также у нее более выраженный вкус и неземной аромат.
22:42
Тыква в горшочке с картошкой и мясом рецепт с фото...
Тыква в горшочке с картошкой и мясом. Русский традиционный рецепт тыквы с мясом - легкая, сытная еда! Тыкву в горшочке можно готовить не только с какой-либо кашей, но и с мясом, картофелем и другими овощами. Тыква по такому кулинарному рецепту получается очень вкусной. Также она дает приятный аромат и сладковатый вкус мясу, что тоже очень необычно, но и вкусно в тоже время. Давайте вместе приготовим. Главная. Лучшие рецепты. Категории рецепта. Тыква в горшочке с картошкой и мясом. Похожие рецепты. Комментарии к рецепту (4).
22:29
Мясо с тыквой в горшочке – Пошаговый рецепт с фото.
Мякоть свинины — 200 г, тыква — 200 г, перец болгарский — 2 шт, луковица — 1 шт, зубчик чеснока — 1 шт, растительное масло — 5 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу. Мясо промыть, луковицу очистить. Лук и перец крупно нарезать кубиками. Мясо кусочками нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить овощи и готовить еще 2-3 минуты. Добавить тыкву нарезанную кубиками. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок. Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Выложить в горшочки вместе с соком которые дали овощи с соком при обжаривании. Накрыть крышечками и готовить...
22:23
Тыква с мясом в горшочке - Все рецепты для...
Тыква с мясом – благородное сочетание полезных компонентов, что дает огромный спектр возможностей для приготовления необычных блюд со сладкой ноткой. Тыква придает мясу нежности и интересных вкусовых ноток. ... Рецепт 4: Тыква с мясом в горшочках. Обратите внимание, даже если в рецептуре любого блюда не указываются приправы, которыми можно заправлять кушанье, это не означает, что этот этап можно опустить. Приправы, зелень и специи играют большую роль в кулинарии, именно за их счет блюдо приобретает неповторимый аромат.
22:10
Мясо с тыквой в горшочке | Дизель Кот
Нынче у нас — оленина с тыквой в горшочке. Звучит? От то то же! Значит ставь водочку в морозилку, а из холодильника вынимай тыкву. Тыкву порежь небольшими кубиками. Да куда ты машешь своим тесаком, как на Куликовом поле?! Ты сначала ее очисть от шкурки, а то потом будешь морщится да плеваться. Почистил? ... Потом уложи картошку порезанную кусочками, размером как у тыквы. Нарубленную ботву свеклы перемешай с мясом и уложи на картошку. Сверху — тонкий слой морковки и мелко порубленного чесночка.. И на морковку, подсоленные кусочки тыквы. Все. Горшок готов. Разогревай духовку на 170 градусов и засовывай в нее горшок. Поскольку у нас оленина, то готовим два часа. Говядина примерно столько же.
21:59
Тыквенный "горшочек" с мясом / пошаговый рецепт...
Начиняем тыкву мясом с овощами. 6. Заливаем смесью из сливок, томат-пасты, соли, перца и специй. 7. Закрываем крышку и обмазываем нежно и с любовью бока нашей красотке растительным маслом, чтоб при запекании она приобрела золотистый загар (это больше декоративная часть приготовления)и отправляем её на 3 часа при 180 градусах в духовку (время зависит от размера тыквы). 8. Вот наша тыква поспела (готовность проверяем по мякоти, если она свободно отстаёт от стенок, то наш "горшочек"практически готов). 9.

Войти с помощью

|