Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами
Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами
на 100грамм - 96.31 ккалБ/Ж/У - 2.48/4.71/12.1
Ингредиенты:
Свекла свежая — 700 Грамм
Чернослив — 8 Штук
Грецкие орехи (порубить) — 3 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить до готовности и остудить до комнатной температуры.
Чернослив на 10 минут заливаем кипятком, чтобы он стал более мягким.
Свеклу тем временем необходимо крупно натереть.
Лук мелко нарезаем и добавляем к свекле.
Чернослив нарезаем - не слишком мелко, примерно на четыре части каждый.
Добавляем чернослив к свекле и луку.
Грецкий орех необходимо нарубить (не слишком мелко).
Грецкий орех тоже добавляем в салат. Перемешиваем.
Остается посолить салат и заправить его сметаной.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 96.31 ккалБ/Ж/У - 2.48/4.71/12.1
Ингредиенты:
Свекла свежая — 700 Грамм
Чернослив — 8 Штук
Грецкие орехи (порубить) — 3 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить до готовности и остудить до комнатной температуры.
Чернослив на 10 минут заливаем кипятком, чтобы он стал более мягким.
Свеклу тем временем необходимо крупно натереть.
Лук мелко нарезаем и добавляем к свекле.
Чернослив нарезаем - не слишком мелко, примерно на четыре части каждый.
Добавляем чернослив к свекле и луку.
Грецкий орех необходимо нарубить (не слишком мелко).
Грецкий орех тоже добавляем в салат. Перемешиваем.
Остается посолить салат и заправить его сметаной.
Приятного аппетита!