ddom47.ru ddom47.ru

Овощной паштет

Овощной паштет
Овощной паштет
на 100грамм - 59.01 ккалБ/Ж/У - 5.33/2.31/5.98
Ингредиенты:
Картофель — 2 Штуки (в мундире)
Морковь — 2 Штуки (в мундире)
Корень сельдерея — 1/2 Штуки (предварительно отваренный)
Лук — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм
Соевые бобы — 100 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Оливковое масло — 40 Грамм
Соль и приправы — По вкусу
Зелень — По вкусу
Приготовление:
1. Данный рецепт несколько необычный, поскольку в основном овощной паштет в домашних условиях готовят из нескольких ингредиентов. В нашем случае мы немного отойдем от классики и приготовим очень вкусный паштет из овощей, который очень любят даже детки.
2. Чтобы приготовить паштет быстрее, заранее отварите все необходимые овощи и остудите их. Я обычно это делаю с вечера, а утром приступаю к приготовлению. Нарезаем и обжариваем грибы с луком, после чего добавляем измельченные овощи, яйца, соль и приправы. Все хорошенько взбиваем.
3. Когда ввели яйца, массу следует вбивать около 5 минут на полной скорости и только после этого выкладывать в форму для запекания.
4. Я обычно беру форму из плотной фольги - она и удобная, и в ней не пригорают блюда. Запекаем около 20 минут при температуре 180 градусов. В массу я добавляю корень сельдерея, зелень и соевые бобы (уже готовые). Это - по вашему вкусу, но гарантирую, понравится даже взыскательному гурману.
5. Достаем наш паштет, который получился достаточно зарумяненный и по внешнему виду напоминает запеканку.
6. Получается такая красота. Теперь можно нарезать паштет и употреблять в пищу вместе с хлебцами.
Приятного аппетита!
20:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.