ddom47.ru ddom47.ru

Запеченное куриное филе с картошкой

Запеченное куриное филе с картошкой
Запеченное куриное филе с картошкой
на 100грамм - 146.64 ккалБ/Ж/У - 12.67/7.02/7.26
Ингредиенты:
Куриное филе — 900 Грамм
Лук-порей — 2 Штуки
Картофель — 8-10 Штук
Бекон — 6-8 Штук (В виде полосок)
Белое сухое вино — 1/2 Чашки
Перец — 1 Штука
Шалфей — 2 Ст. ложки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте перец и лук порей. Промойте картофель.
Мелко нарежьте бекон.
Нарежьте куриные грудки не большими ломтиками.
Нагрейте духовку до 250 градусов. Разогрейте сковороду и добавьте туда измельченный бекон, обжаривайте бекон на среднем огне, до тех пор, пока он станет хрустящим. Отложите готовый бекон в сторону.
Выложите на разогретую сковороду кусочки филе, посолите и поперчите по вашему вкусу, обжаривайте с двух сторон. Готовое филе отложите в сторону к бекону.
Добавляем в эту же сковороду картофель и пару столовых ложек сливочного масла. Обжариваем на среднем огне пару минут.
Добавляем нарезанный лук-порей и перец. Продолжаем готовить, пока лук и перец не дойдут до коричневого оттенка.
Вливаем немного вина, чтобы оно покрывало дно. Держим на среднем огне пару минут.
Добавляем бекон и курицу обратно в кастрюлю, тщательно перемешиваем и ставим в духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
20:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.