ddom47.ru ddom47.ru

Брюссельская капуста под сырной шубкой

Брюссельская капуста под сырной шубкой
Брюссельская капуста под сырной шубкой
на 100грамм - 116.38 ккалБ/Ж/У - 8.55/7.14/5.86
Ингредиенты:
Брюссельская капуста 0,5 кг
Сметана 4 ст. л.
Сыр твердый 150 гр.
Соль
Специи
Приготовление:
Как приготовить Запеченная брюссельская капуста.
Брюссельскую капусту выложить в кастрюлю, залить водой, после закипания воду посолить и кипятить 5 минут, откинут на дуршлаг. Выкладываем капусту в жароустойчивую посуду, добавляем сметану соль и специи, сверху натираем сыр, ставим в духовой шкаф. Запекать при температуре 190 град. до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
20:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.