ddom47.ru ddom47.ru

Индейка, тушеная в белом сухом вине

Индейка, тушеная в белом сухом вине
Индейка, тушеная в белом сухом вине
на 100грамм - 66.5 ккалБ/Ж/У - 9.62/0.81/3.29
Ингредиенты:
- грудка индейки (300-400 гр.)
- 100 мл. белого сухого вина (потому что без сахара)
- стаканчик натурального йогурта
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Порезать индейку небольшими кусочками, обвалять ее в любимых специях и на сухой сковородке слегка обжарить.
- Добавить в сковородку порезанную кружечками морковку и полукольцами лук, перемешать, пожарить еще минуточку.
- Влить вино и йогурт, перемешать, жидкость должна покрывать мясо целиком, если ее мало - добавить водички.
- Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, до состояния, пока вода не выкипит и не останется немного густоватого соуса.
Приятного аппетита!
20:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.