Кальмары с грибами тушеные
Кальмары с грибами тушеные
на 100грамм - 53.35 ккалБ/Ж/У - 11.07/0.5/1.7
Ингредиенты:
кальмары 300 г
шампиньоны 200 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
лук 1 шт.
Приготовление:
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде с антипригарным покрытием вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить.
Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 53.35 ккалБ/Ж/У - 11.07/0.5/1.7
Ингредиенты:
кальмары 300 г
шампиньоны 200 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
лук 1 шт.
Приготовление:
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде с антипригарным покрытием вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить.
Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!