ddom47.ru ddom47.ru

Салат "грибы и ветчина"

Салат "грибы и ветчина"
Салат "грибы и ветчина"
на 100грамм - 110.88 ккалБ/Ж/У - 4.72/8.24/4.53
Ингредиенты:
Грибы — 200 Грамм
Лук — 2 Штуки
Ветчина — 100 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 100 Грамм
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Свежие или консервированные грибы обжарьте в оливковом масле вместе с предварительно почищенной 1 головкой лука. Затем пропустите их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в салатник. Это первый слой салата. Для второго слоя - нарежьте оставшийся лук кольцами и промажьте сметаной Третий слой - мелко нарезанная кубиками ветчина или вареная колбаса, четвертый - яблоко, порезанное кубиками или натертое на крупной терке, пятый - натертые на терке белки вареных яиц. Затем смазываем все сметаной и сверху него на мелкой терке трем оставшиеся желтки. Украсить салат "ветчина и грибы" можно зеленью.
Приятного аппетита!
19:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.