ddom47.ru ddom47.ru

Минтай с грибами и луком

Минтай с грибами и луком
Минтай с грибами и луком
на 100грамм - 72.88 ккалБ/Ж/У - 9.31/0.75/7.6
Ингредиенты:
Грибы подберезовики - 300 гр.
Лук репчатый - 3 штуки
Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовых ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Минтай - 600 гр.
Приготовление:
1. Минтай почистить, промыть и порезать порционными кусочками. Посолить и поперчить. Обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки почти до готовности
2. Грибы отварить и порезать небольшими кусочками.
3. Обжарить в другой сковородке лук, порезанный полукольцами. Когда лук станет прозрачный, добавить грибы и еще немного обжарить.
4. Переложить грибы и лук в рыбу и еще немного обжарить.
Приятного аппетита!
19:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.