ddom47.ru ddom47.ru

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом

Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
100 гр готового блюда содержат:
195 ккал
белки – 13,7 гр
жиры – 14,7 гр
углеводы – 2,4 гр
Состав:
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
4 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
красный перец
соль
Рецепт приготовления
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить желудки, слегка обжарить.
Соевый соус смешать с водой в пропорции 1:4.
Влить соус к желудкам, добавить лук и чеснок.
Тушить 15-20 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.
19:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.