ddom47.ru ddom47.ru

Индейка, запеченная под сыром с помидорами. Ммммм.....

Индейка, запеченная под сыром с помидорами. Ммммм.....
Индейка, запеченная под сыром с помидорами. Ммммм.....
Ингредиенты:
Помидоры - 2 штуки
Филе индейки - 250 г
Соль по вкусу
Сыр 17% по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Травы прованские по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать плоскими кусочками.
2. Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек этой смесью.
3. Противень смазать оливковым маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать каждый кусочек.
6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (обязательно следить за процессом приготовления, чтобы не подгорело и не поджарилось).
Приятного аппетита!
03:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.