ddom47.ru ddom47.ru

Турецкие морковные трюфели.

Турецкие морковные трюфели.
Турецкие морковные трюфели.
Настоящая восточная сладость – из обыкновенной морковки.
Время приготовления: 35 минут+время на остывание
Порций: 20-25 штук
Вам потребуется:
6-7 шт средней моркови
1 ½ стакана сахара
200 г кокосовой стружки
сок ¼ лимона
1 чайная ложка ванильного сахара
½ чайной ложки порошка корицы
рубленые фисташки
Как готовить:
1. Очистите и промойте морковь. Сварите до готовности и слейте воду. Измельчите морковь до состояния пюре.
2. Добавьте сахар, его количество можно увеличить до 2 стаканов, это зависит от размера моркови.
3. Варите пюре на медленном огне в течение 20 минут.
4. Добавьте ваниль, корицу, лимонный сок. Оставьте 3 столовые ложки кокосовой стружки, чтобы обвалять трюфели. Остальную стружку положите в пюре и варите еще 2-3 минуты. Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 15-20 минут.
5. Когда смесь остынет немного, скатайте из нее небольшие шарики. Обваляйте их в рубленых фисташках и кокосовой стружке и поставьте в холодильник для застывания. Храните в герметичном контейнере в холодильнике.
03:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.