ddom47.ru ddom47.ru

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Основа любая, а у меня:
- 1 белок яйца
- 145гр.овсяной муки
- 50 гр. кукурузной муки
- 50-60гр. воды
- 20гр.кокосового масла
- сах зам (по вкусу)
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем и лепим бортики по форме, накалываем вилочкой и отправляем в духовку при 180° на 10 минут.
Начинка:
- 450 гр. Тыквенного пюре (заранее тыкву запечь или приготовить на пару и измельчить блендером)
- 250-300 гр.концентрированного молока
- 2 белка и 1 желток
- 2-3 грецких ореха
- 1 ст.л. крахмала (можно и без)
- сах.зам (если тыква сладкая, можно и без него)
- корица
В тыквенное пюре вмешиваем лопаткой или ложкой яйки, добавляем крахмал, вливаем молоко, приправляем специями и орехами. Тщательно вымешиваем и выливаем на наш готовый корж.
Ставим в духовку на 10 минут при 220° и после убавляем градусы до 180° и готовим еще 35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
03:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.