ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН
Ингредиенты:
3 шт баклажан
1 луковица
1 морковь
2 болгарских перца
3 зубчика чеснока
2 ст.л. масла
1 ст.л. том. пасты
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в глубокую емкость и посыпать щепоткой соли. Все перемешать.
Морковь, лук обжарить. Затем добавляем чеснок, болг. перец и баклажаны (немного отжать, сок слить]. Обжариваем. Затем добавляем том. пасту, специи и немного воды. И тушим минут 10. В конце можете добавить зелень.
Ингредиенты:
3 шт баклажан
1 луковица
1 морковь
2 болгарских перца
3 зубчика чеснока
2 ст.л. масла
1 ст.л. том. пасты
Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в глубокую емкость и посыпать щепоткой соли. Все перемешать.
Морковь, лук обжарить. Затем добавляем чеснок, болг. перец и баклажаны (немного отжать, сок слить]. Обжариваем. Затем добавляем том. пасту, специи и немного воды. И тушим минут 10. В конце можете добавить зелень.