ddom47.ru ddom47.ru

А обедать мы будем Ленивыми голубцами в томатном соусе

А обедать мы будем Ленивыми голубцами в томатном соусе
А обедать мы будем Ленивыми голубцами в томатном соусе
Ингредиенты:
-рис басмати готовый
-куриное филе
-капуста (здесь учитывала порцию овощей в обед - 150 г)
-специи ,соль,перец
-лук и томат для соуса
Смешала фарш с готовым рисом,специями,солью и перцем.
Капусту мелко-мелко нарезала,залила крутым кипятком на 5 минут.
Воду слила,отжала капусту и вмещала в фарш с рисом.
Влажными руками сформировала котлетки и на сухую сковородку,чтобы чуть-чуть схватились.Тем временем духовка грелась до 195 градусов.
Томат обдала кипятком,сняла кожицу и пюрировала в блендере.Соль-перец по вкусу.Развела томатное пюре в 330 мл воды.
Слегка обжаренные котлетки уложила в форму,выложила сверху лук и залила соусом.
В духовке выдержала 35 минут.
03:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.