ddom47.ru ddom47.ru

Сохраняйте себе на стенку, сделайте впрок, чтобы было, чем полакомиться без вреда для фигуры!

Сохраняйте себе на стенку, сделайте впрок, чтобы было, чем полакомиться без вреда для фигуры!
Сохраняйте себе на стенку, сделайте впрок, чтобы было, чем полакомиться без вреда для фигуры!
1. РАФАЭЛЛО
Ингредиенты:
• 100 г миндаля
• 100 г грецкого ореха
• 2 банана
• 100 г кокосовой стружки
Приготовление:
Перемолоть в блендере грецкие орехи, миндаль и бананы. Далее катаем из полученной массы шарики, которые обмакиваем в натертый кокос. (При желании, в серединку можно спрятать орешки миндаля). Лучше оставить час на холоде, хранить в холодильнике.
2. ТЫКВЕННЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
• 150 г фиников
• 100 г кешью
• 2 ст. л. кокосовой стружки
• 1 ст. л. семян тыквы
• 2 ст. л. тыквенного пюре*
• 1/3 чашки крупных овсяных хлопьев
• 1 ч. л. корицы
• 1/4 ч. л. порошка имбиря
• щепотка мускатного ореха и молотого душистого перца
*Простой рецепт тыквенного пюре: запеките разрезанную пополам тыкву в духовке до мягкости, отделите мякоть и измельчите ее блендером. Можно упростить свою жизнь и купить детское питание.
Приготовление:
Сложить все ингредиенты в блендер и измельчать до однородной (желаемой) консистенции.
Остудить массу в холодильнике (30-40 минут), сформировать шарики, обвалять в какао-порошке.
Хранить в холодильнике или морозилке.
3. КЛУБНИЧНЫЕ ФИТНЕС-КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
• Клубника (можно замороженную) 200 г
• Мед 1 ст. л. (30 г) или стевия по вкусу
• Творог обезжиренный 250 г
• Овсяные хлопья 1 стакан (и еще немного для обсыпки)
• Кокосовая стружка для обсыпки (пара столовых ложек)
Приготовление:
1. Взбить яйцо и, продолжая взбивать, добавить мед и творог.
2. Затем измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке, оставить 2-3 ст. л. для панировки, а остальное добавить в творожную массу. Замесить легкое тесто.
3. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки.
4. Положить вовнутрь по целой клубничке.
5. Скатать в шарики (чтоб тесто не прилипало, предварительно смочите руки).
6. Бросить их в кипящую воду и после того, как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси молотых хлопьев и кокосовой стружки.
7. При подаче украсить клубничками.
4. ОВСЯНЫЕ ФИТНЕС-КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
• 200 г овсяных хлопьев
• 50 г орехов (у нас грецкие)
• 100 г кураги (или фиников)
• 20 г меда
• 20 г оливкового масла
Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.
5. ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты (на 15 шт):
• творог (мягкий творог с низкой жирностью) 240-250 г
• один крупный банан 160 г
• овсяные хлопья 80 г
• мед 15 г
• кокосовая стружка/кунжут/мак/молотые орехи 40 г
Начинка:
• курага 15 шт.
• орехи кешью (или миндаль) 15 шт.
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре
2. Добавить овсянку, замесить тесто
3. Убрать тесто в холодильник примерно на час
4. В это время делаем начинку: курагу замачиваем, если она жесткая; размоченную мягкую курагу "фаршируем" орешком
5. Достаем тесто из холодильника, делим его на 15 равных частей.
6. Из каждой части формируем шарик, в центр которого кладем фаршированную орешком курагу
7. Обваливаем конфеты в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки
8. Выпекать конфеты необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 мин
9. Конфеты лучше охладить (холодные они еще вкуснее), хранить конфетки можно в холодильнике!
03:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.