Арахисовые печеньки
Арахисовые печеньки
50 гр. арахисовой пасты
70 мл. горячей воды
70гр. отрубей овсяных (примерно)
разрыхлитель ⅓
сахзам по вкусу
Залить пасту кипятком и растворить, смешать с сахзамом и смесью отрубей и разрыхлителя, оставить чтобы отруби разбухли. Из пластилиновой массы скатать шарики, сплющить и выпекать при 180° примерно 25 минут. Теплые они вкуснее, кстати
50 гр. арахисовой пасты
70 мл. горячей воды
70гр. отрубей овсяных (примерно)
разрыхлитель ⅓
сахзам по вкусу
Залить пасту кипятком и растворить, смешать с сахзамом и смесью отрубей и разрыхлителя, оставить чтобы отруби разбухли. Из пластилиновой массы скатать шарики, сплющить и выпекать при 180° примерно 25 минут. Теплые они вкуснее, кстати