Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
Ингредиенты:
- багет пшеничный
- авокадо
- филе слабосоленой семги, форели или как вариант горбуши
- руккола
- лимон
Приготовление:
1. Отрезаем часть багета в соответствии с предполагаемым аппетитом и разрезаем его вдоль. 2. Внутренний мякиш я вырезаю, это позволит разместить больше начинки, хотя можно и не убирать.
3. Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета.
4. Затем - слой рыбы. Затем кладем авокадо и лимон.
5. Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть.
6. Последнее – слой листьев рукколы.
Все, остается соединить две части.
Ингредиенты:
- багет пшеничный
- авокадо
- филе слабосоленой семги, форели или как вариант горбуши
- руккола
- лимон
Приготовление:
1. Отрезаем часть багета в соответствии с предполагаемым аппетитом и разрезаем его вдоль. 2. Внутренний мякиш я вырезаю, это позволит разместить больше начинки, хотя можно и не убирать.
3. Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета.
4. Затем - слой рыбы. Затем кладем авокадо и лимон.
5. Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть.
6. Последнее – слой листьев рукколы.
Все, остается соединить две части.