ddom47.ru ddom47.ru

КАБАЧОК С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

КАБАЧОК С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
КАБАЧОК С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Ингредиенты:
- 1 небольшой молодой кабачок
- 5 перепелиных яиц
- 3 помидора черри
- щепотка сушеной мяты
- сушеный базилик
- немного моцареллы (у меня с базиликом)
- крупная соль
Кабачок помыть, удалить попку и хвостик) Разрезать на 5 более или менее одинаковых частей)) Вырезать серединку, не прорезая дно.
Моцареллу нарезать тонкими слайсами. Черри разрезать на половинки.
Выложить кабачки в форму, присыпать солью, мятой, положить небольшие кусочки сыра. Сверху аккуратно разбить по перепелиному яйцу. Рядом разложить черри, присыпать их солью и базиликом.
Запекать при 180С 25-30 минут.
Они получаются с легкой вкусной хрустинкой)))
При подаче я сбрызнула каплей оливкового трюфельного масла и дополнила овечьим сыром пекорино с трюфелями)))
03:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.