ddom47.ru ddom47.ru

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
На 2 порции:
• 100 г консервированной белой фасоли;
• 1 красный болгарский перец;
• 200 г помидоров;
• 50 г салатной смеси;
• 2 глазуньи из перепелиных яиц;
• несколько веточек петрушки;
• для заправки: 1 ч.л. оливкового масла, ½ ч.л. соевого соуса, ½ ч.л. бальзамического уксуса;
• свежемолотый черный перец.
1. Запечь перец: положить на решетку в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Поместить в полиэтиленовый пакет, завязать и дать полностью остыть. Очистить от кожицы. Нарезать полосками.
2. Помидоры нарезать небольшими ломтиками, смешать с салатными листьями и петрушкой.
3. На тарелку выложить сначала зелень с помидорами. Затем полоски перца, сверху фасоль. Еще немного зелени. Полить заправкой.
4. Выложить на порцию салата по глазунье. Несколько поворотов мельнички с перцем - можно подавать.
03:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.