ddom47.ru ddom47.ru

КУРИНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ

КУРИНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ
КУРИНОЕ СУФЛЕ С РИСОМ
Для приготовления вам потребуется:
200 гр филе куриной грудки
1 стакан вареного риса
½ головки репчатого лука
2 яйца
1 ст. л. сметаны
соль, чёрный молотый перец — по вкусу
1. К отварному рису добавить яйцо, перемешать.
2. Филе грудки нарезать на средние кусочки, добавить желток, мелко нарезанный лук, соль, специи и приготовить фарш.
3. Оставшийся белок взбить отдельно до устойчивых пиков, добавить к куриному фаршу и тщательно, но аккуратно перемешать.
4. Духовку разогреть до 180-200 градусов.
5. В силиконовую форму слоями вкладывать чередуя рис и куриное суфле. Разровнять ложкой.
6. Верх смазать сметаной и отправить запекаться в духовку на 30 минут.
7. Разрезать суфле на порционные кусочки и подавать с вашим любимым соусом. Куриное суфле с рисом можно есть как горячим, так и холодным в качестве закуски.
03:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.