ddom47.ru ddom47.ru

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ
Понадобится:
Яйцо, хлопья овсяные 60г, кефир 50г (у меня 3,2%), какао обезжиренное (можно и обычное) 20г, сухое обезжиренное молоко 15г, крахмал кукурузный 5г (не разжиреем от 5г). По вкусу: корица, ванилин
Яйцо, геркулес и кефир взбиваем в блендере, по вкусу можно добавить корицу и ванилин. Выкладываем в форму и отправляем в микроволновку на 3 минуты.
Пока выпекается корж, готовим шоколадный крем: обжариваем на сковороде сухое обезжиренное молоко. Сковородка тоже должна быть сухая, то есть без масла) И так до золотистого цвета. Снимаем и перемешиваем с какао, сахарозаменителем и крахмалом. Все заливаем горячей водой до состояния густой сметаны. Можно взбить блендером, чтобы совсем без комочков. Разрезаем корж на две части, смазываем кремом и ставим в холодильник на полчаса-час.
03:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.