ddom47.ru ddom47.ru

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
куриные сердечки 500 гр
томатная паста 3 ст.л
соль, специи по вкусу
растительное масло 1 ст.л
Приготовление:
Сердечки помыть, срезать лишний жир и сосуды. В высокую сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Выложить сердечки в сковороду и обжарить в течении нескольких минут. Затем закрыть сковороду крышкой и тушить сердечки в своём соку в течении 10 минут. Затем добавить томатную пасту, соль, хорошо перемешать и тушить на среднем огне под закрытой крышкой в течении 20 минут. Готовые сердечки можно подать с любым гарниром.
03:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.