ddom47.ru ddom47.ru

Камбала, почти горячего копчения...

Камбала, почти горячего копчения...
Камбала, почти горячего копчения...
Этот рецептик подсказала мне моя знакомая: недолго думав приготовила, все просто, а рыбка получилась очень вкусная... Почти как "горячего копчения". Рыбку можно готовить любую, хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет( целофанов) и остваляем мариноваться на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силик кисточкой, по истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края вверх... И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень , ставим в духовку и жарим при 180 градусах 30 минут, вот и рыбка готова. Даем остыть и кушаем с удовольствием... Приятного аппетита вам и вашим близким!
13:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.