ddom47.ru ddom47.ru

Штрудель с вишнево-яблочной начинкой и черносливом

Штрудель с вишнево-яблочной начинкой и черносливом
Штрудель с вишнево-яблочной начинкой и черносливом
Пора штруделей с различными начинками и рецептурой ))) Мой вариант таков:
Тесто слоенное бездрожжевое - 500 г
Вишня замороженная -300 г
Яблоки - 2 шт
Чернослив - 6 шт
Сахар - 100 г
Крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица
Сахарная пудра
Молотые сухари
Яйцо для смазывания
Делаем начинку: полностью вишню не размораживаем, засыпаем сахар, ванильный сахар и крахмал. Перемешиваем, даем настояться. Режем кубиками яблоки и чернослив. Добавляем в вишню. Раскатываем тесто. Посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем начинку, посыпаем корицей. Сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом. И в разогретую до 200 гр. духовку на минут 40. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой (у меня была со сливочным вкусом). Приятного аппетита!
13:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.