ddom47.ru ddom47.ru

Жюльен в больших ракушках - конкильони

Жюльен в больших ракушках - конкильони
Жюльен в больших ракушках - конкильони
1 куриная грудка
400 гр. шампиньнов
1 большая луковица
100гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
Ставим закипать воду! тонкой соломкой режем куру,лук,грибы.
Лук спассеровать на оливк. или растит. масле до прозрачности +мясо и через 4-5 мин +грибы+соль+перец.Обжаривать до испарения влаги с грибов , добавить сметану,тушить мин 5. Готово!
В это время уже и ракушки на подходе)))откинуть на друшлаг и дать чуть остыть(чтоб в руки можно было взять) Ложечкой берём начинку и фашируем их,"укрывая" тёртым сыром. Потом для зарумянивания я отправила ракушки под гриль.Можно в разогретую духовку! Приятного!
13:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.