ddom47.ru ddom47.ru

Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе в пивном кляре
Куриное филе в пивном кляре
Куриное филе - 600 гр
Мука - 0,5 стакана
Пиво - 0,5 стакана (светлое )
Яйцо - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Куриное филе намыть обсушить ,нарезать на небольшие кусочки
Сделать кляр :
Муку смешать с пивом и яйцом до однородной массы (чтобы не было комков )посолить ,поперчить
Положить нарезанные кусочки филе в кляр ,перемешать и оставить минут на 30 и более
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Подавать со свежими овощами и кетчупом или с вашим любимым соусом
Приятного аппетита!
13:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.