ddom47.ru ddom47.ru

Сегодня будем радоваться и наслаждаться нежнейшим, воздушным рисовым пудингом!

Сегодня будем радоваться и наслаждаться нежнейшим, воздушным рисовым пудингом!
Сегодня будем радоваться и наслаждаться нежнейшим, воздушным рисовым пудингом!
на 1 порцию:
рис басмати 40 г (в сухом)
молоко Валио 0% 100 г
сухое кокосовое молоко 1 ч.л.
яичные белки 2 шт
корица, сахзам
ягоды для украшения
Приготовление:
Рис отварить. Молоко вскипятить, добавить корицу, сахзам, кокосовое молоко. Рис залить молоком и еще поварить. Затем в блендере все измельчить до пюреобразного состояния. Яичные белки взбить до пиков. Все смешать ложкой и перелить массу в форму для запекания. Печь в духовке мин 15-20. Украсить ягодами.
03:36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.