Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе.

Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе.
Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе.
Нежная печеночка в ароматнейшем кисло-сладком соусе – наверное, самая вкусная печенка, что я ела.
Вам потребуется:

Печень свиная — 500 г
Соевый соус — 50 мл
Вино красное сухое — 100 мл
Сахар коричневый — 1 ст л
Уксус винный — 2 чл
Лук репчатый мелкий — 6 шт
Растительное масло — 2 ст л
Соль, перец — по вкусу
Как готовить:
1. Печень нарезать пластинами в 0,7 см, лук на четвертинки.
2. В большой сковороде разогреть масло и на одной половине сковороды обжарить лук, как только лук начнет золотится, посыпать его сахаром, он сразу начнет карамелизироваться.
3. Одновременно на второй половине сковороды, обжарить печень по 30 секунд с каждой стороны, вынуть печень на тарелку.
4. В сковородку влить соевый соус, вино и уксус, приправить солью и перцем, проварить минут пять.
5. Вернуть печень в сковородку, потомить минут 5. И подавать.
Приятного аппетита!
11:58
RSS
13:55
Свиная печень с карамелизированным луком...
Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. Рецепты. Мир кулинарии 8.09 Рецепты и хобби. Свиная печень – необычайно полезный субпродукт с невысокой калорийностью, большим количеством полезных веществ и витаминов, особенно В12. Блюда из печени рекомендуют людям с пониженным гемоглобином, а также спортсменам в период больших физических нагрузок. Предлагаем вам простой, но интересный, рецепт жареной свиной печени с карамелизированным луком в ароматнейшем кисло-сладком соусе. Блюдо не требует изысканных ингредиентов, готовится просто, но при этом печень получается невероятно нежной и ...
13:48
Свиная печень с карамелизированным луком...
Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе | Няма-няма.ru -Печень нарезать пластинами в 0,7 см, лук на четвертинки. В большой сковороде разогреть масло и на одной половине сковороды обжарить лук, Как только лук начнет золотится, посыпать его сахаром, он сразу начнет карамелизироваться. Одновременно на второй половине сковороды, обжарить печень по 30 секунд с каждой стороны ... Печень нарезать пластинами в 0,7 см, лук на четвертинки. В большой сковороде разогреть масло и на одной половине сковороды обжарить лук, Как только лук начнет золотится, посыпать его сахаром, он сразу начнет карамелизироваться.
13:38
Свиная печень с карамелизированным луком...
Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. По. sondor. ... Поместить печень в миску, залить вином, добавить поломанный на 2-4 кусочка лавровый лист и оставить минимум 3 часа, а лучше на ночь, для маринования. Благодаря этому, при жарке печень станет нежнее и запах печени чувствоваться не будет. Если времени на маринование нет, можно пропустить этот шаг. Лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Как только лук начнёт золотиться, посыпать его коричневым сахаром, и он начнёт карамелизироваться. Отодвинуть лук на одну половину сковороды.
13:30
Как приготовить говяжью печень в вине / Меню недели
Печень – очень популярный субпродукт. Наверное, почти все знают о ее невероятной пользе: и витаминов много содержит (особенно, группы В), и нужных микроэлементов (железо, фосфор и хром – в особом почете), при этом обладает низким процентов жиров, что делает печень идеальным диетическим продуктом. Вместе с тем, многие редко готовят печень потому, что порой она получается жесткой и с горьким привкусом. ... Практически одновременно будет готова печень в вине и лук с беконом. Соединяем все ингредиенты в глубокой сковороде, добавляем пару столовых ложек сметаны, аккуратно перемешиваем, тушим несколько минут.
13:29
Карамелизированная куриная печень | Фоторецепт...
Выберите из самых вкусных печень в винном соусе, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 89%. Печень с яблоками в винном соусе. Povarenok.ru. 45 мин. 4 Порции. ... Утиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. Koolinar.ru. 45 мин. 4 Порции. 59%. Печень индейки с овощами в сметанно. Povarenok.ru.
13:01
печень в винном соусе рецепт
Выберите из самых вкусных печень в винном соусе, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! 89%. Печень с яблоками в винном соусе. Povarenok.ru. 45 мин. 4 Порции. ... Утиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. Koolinar.ru. 45 мин. 4 Порции. 59%. Печень индейки с овощами в сметанно. Povarenok.ru.
12:39
Печень в винном соусе. 100 рецептов блюд, богатых...
Печень в винном соусе. Состав: 500 г печенки, четверть стакана муки, соль и перец по вкусу, 50 г сливочного масла, 2 крупные луковицы, 100 мл бульона, 50 мл сухого белого вина, по 1 ст. л. измельченной зелени петрушки и измельченного шалфея. Смешать муку, соль и перец. Подготовленную печень нарезать длинными кусочками (как на бефстроганов) и обвалять в муке. Растопить на сковороде половину масла и спассеровать измельченный лук до прозрачности, добавить соль, перец и шалфей. Выложить лук, а в сковороду положить вторую часть масла, хорошо разогреть и обжарить печень до коричневого цвета в течени...
12:10
Жареная печень с карамелизированным луком...
Главная. » Рецепты. » Жареная печень с карамелизированным луком и полентой. Жареная печень с карамелизированным луком и полентой. 3. 73. ... 350 г телячьей печени, очищенной и нарезанной кусочками толщиной 1 см 1 ст.л. муки морская соль и черный перец 1-2 ст.л. оливкового масла немного рубленной петрушки. _ Для карамелизированного лука: 2 луковицы (лучше сладких сортов) 2 ст.л. олив.масла щепотка сахара две капли бальзамического уксуса. _ Для поленты с лимоном
12:09
Свиная печень в винном соусе (пошаговый фото рецепт)
Свиная печень в винном соусе. Автор:Софья Тутова. Время готовки:15мин. Рейтинг:0.0. В книгу рецептов. ... К золотистому луку "поселяем" печень, и жарим ровно 5мин. 4. Выливаем в печень вино, и даем спирту испариться, потом посыпаем мукой, мешаем и заливаем стаканом кипятка. 5. Тушим под крышкой 7 минут, приправляем и даем немного постоять.
12:02
Утиная печень с карамелизированным луком в винном...
Кулинар.Клуб » Вторые блюда » Утиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. Утиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. 0. 1. ... Лук сразу начнет карамелизироваться. Теперь быстро обжарить в этой сковороде печень. Она обжаривается по пару секунд с каждой стороны и должна быть полусырой. Лучше взять большую сковородку и с одной стороны обжаривать лук, а с другой печень. Вынуть печень, добавить соевый соус, красное сухое вино, винный уксус. Дать соусу немного покипеть. Лук станет прозрачным, но при этом он должен остаться хрустящим. Посолить соус, поперчить. Выложить в соус печень и потомить пару минут на среднем огне. На блюдо выложить горкой лук.
12:28
Свиная печень с карамелизированным луком...
Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. Свиная печень – необычайно полезный субпродукт с невысокой калорийностью, большим количеством полезных веществ и витаминов, особенно В12. Блюда из печени рекомендуют людям с пониженным гемоглобином, а также спортсменам в период больших физических нагрузок. Предлагаем вам простой, но интересный, рецепт жареной свиной печени с карамелизированным луком в ароматнейшем кисло-сладком соусе. Блюдо не требует изысканных ингредиентов, готовится просто, но при этом печень получается невероятно нежной и вкусной.https://vfjksf.blogspot.com/2018/09/b...
12:33
Свиная печень с карамелизированным луком...
Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе. By Надежда on 13.09.2018. Вкусная и нежная жареная свиная печень с карамелизированным луком и вином. Свиная печень – необычайно полезный субпродукт с невысокой калорийностью, большим количеством полезных веществ и витаминов, особенно В12. Блюда из печени рекомендуют людям с пониженным гемоглобином, а также спортсменам в период больших физических нагрузок. Предлагаем вам простой, но интересный, рецепт жареной свиной печени с карамелизированным луком в ароматнейшем кисло-сладком соусе. Блюдо не требует изысканных ингредиентов, готовится пр...
12:28
Печень в вине, рецепты с фото
Вкусный рецепт Печень в вине, пошаговый, с фото и отзывами
12:20
Куриная печень в красном вине рецепт – русская кухня...
Куриная печень в красном вине - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 618 ккал. Автор: Aleksey Varshavskiy. ... Куриная печень в красном вине. Автор: Aleksey Varshavskiy. порции: 4 готовить: 1 час. 4 порции. 1 час. Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов 92. 3. 0. ... 1. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до готовности. Вынуть из сковороды, отложить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук. 2. Печень промыть, перебрать, удалить все плёнки и жир. Дать стечь воде. 3. Смешать муку, паприку,перец чили.Запанировать печень в этой смеси. 4. Быстро обжарить печень до золотистой корочки. 5. Помидоры ошпарить, снять кожицу, пробить в блендере или протереть.

Войти с помощью

|