"Завтрак туриста” с перловой крупой

"Завтрак туриста” с перловой крупой
"Завтрак туриста” с перловой крупой 
2 стручка горького перца; 
500 мл растительного масла; 
2 стакана перловой крупы; 
1 кг репчатого лука; 
5 кг помидоров; 
1 кг болгарского перца; 
1 кг моркови; 
соль по вкусу. 
Приготовление: 
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут; 
Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле; 
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой; 
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите; 
Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте; 
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.
11:58
RSS
13:56
"Завтрак туристас перловой крупой
500 грамм рыбы (минтай, хек, мойва), 800 грамм помидор, 300 грамм лука, 400 грамм морковки, 150 грамм перловки, 3 столов. л. сахара, ½ столов. л. соли, 2 столов. л. уксуса, растительное масло для жарки. Рыбу промыть, прочистить от внутренностей и пожарить до готовности на сковородке с маслом. Масла лить немного, чтобы рыба просто не прилипала к поверхности. Рыбу не солить. Всю заготовку будем солить позже. Рыбу сныть со сковородки, дать ей полностью остыть. Измельчённые овощи пассеруем на масле. Морковку натираем на крупной терке, а лук крошим кубиками. Масло наливаем немного, буквально 1,5 ст...
13:50
Завтрак туриста, консервы СССР рецепт с перловкой...
500 грамм рыбы (минтай, хек, мойва), 800 грамм помидор, 300 грамм лука, 400 грамм морковки, 150 грамм перловки, 3 столов. л. сахара, ½ столов. л. соли, 2 столов. л. уксуса, растительное масло для жарки. Рыбу промыть, прочистить от внутренностей и пожарить до готовности на сковородке с маслом. Масла лить немного, чтобы рыба просто не прилипала к поверхности. Рыбу не солить. Всю заготовку будем солить позже. Рыбу сныть со сковородки, дать ей полностью остыть. Измельчённые овощи пассеруем на масле. Морковку натираем на крупной терке, а лук крошим кубиками. Масло наливаем немного, буквально 1,5 ст...
13:37
Салат завтрак туриста на зиму с перловкой - Год 2019
"Завтрак туристас перловой крупой. "Завтрак туристас перловой крупой 2 стручка горького перца; 500 мл растительного масла; 2 стакана перловой крупы; 1 кг репчатого лука; 5 кг помидоров; 1 кг болгарского перца; 1 кг моркови; Соль по вкусу. Приготовление: Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут; Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле; Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой; Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 мину...
13:34
"Завтрак туриста" на зиму - вкуснейший салат...
"Завтрак туриста" на зиму. Пошаговый рецепт Перловку замочить на ночь. Затем отварите в 8 стаканов воды до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. ... Мой муж не совсем жалует перловку, но эту заготовочку очень любит! Мы и вприкуску с основным блюдом ее кушаем, и в рассольник могу добавить. Очень вкусно. попробуйте. Ингредиенты
13:23
Салат "Завтрак туриста" с перловкой.
Салат "Завтрак туриста" с перловкой. Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 23:46 + в цитатник. Томаты – 5 кг Морковь – 1,2 кг Лук репчатый – 1 кг Масло подсолнечное – 0,5 л Перец болгарский – 0,5 кг Крупа перловая – 2 стакана Соль - 13 ч. ложек Сахар - 13 ст. ложек Лавровый лист - 3-4 шт Перец черный душистый - 8 горошин. Приготовление: Томаты пропускаем через соковыжималку (или, предварительно потушив, перетираем их сквозь сито). Получившийся сок с мякотью тушим еще 20 минут. В другую сковороду наливаем пол литра подсолнечного масла. Лук моем, чистим, мелко режем и обжариваем в течение 5-10 ...
13:02
Салат с перловкой "Завтрак туриста..." - Cookpad
2 стакана перловки (отварить до готовности), 5 кг помидоров (сделать сок), 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 0,5 л растительного масла, 70 гр соли, 1 стакан сахара. Отварить перловку. Из помидоров сделать сок. Помыть, почистить и порезать овощи: лук полукольцами, перец — соломкой, морковь — на крупной тёрке. Во вместительной кастрюле доводим до кипения масло, всыпаем туда сахар и соль. В кипящее масло опусаем по очереди лук, морковку, перец, тушим по 5 минут помешивая. Вливаем томатный сок, даём закипеть и варим всю массу 5 минут. Добавляем готовую перловку, даём закипеть, пробу...
12:21
Совет 1: Как готовить завтрак туриста
Салат «Завтрак туриста» с перловкой. Существует также еще один вариант приготовления этого консервированного салата. В таком рецепте отсутствует болгарский перец, зато добавляется уксус. А рис заменяется более сытной и вязкой перловой крупой. Для его приготовления вам понадобится: - 3 кг томатов; - 2 кг моркови; - 1 кг репчатого лука; - 6 ст. ложек сахара; - 1,5 стакана перловой крупы; - 1,5 ч. ложки соли; - 50 мл уксуса; - 2 стакана растительного масла. Перловку замочите на ночь в холодной воде, а затем отварите практически до готовности в немного подсоленной воде. Помидоры ошпарьте кипятком ...
12:10
Завтрак туриста с перловкой и рыбой в томате
Думала надо ли выкладывать рецепт, этой давно забытой закуски, которую, помню продавали в железных консервных банках. И она тогда, была такая вкусная, понастальгируем, а вдруг кому-то пригодится этот простой рецепт. В моей семье перловку люблю я, поэтому приготовила для себя совсем немного. Способ приготовления. Отвариваем перловку до готовности, не промывать ( я обычно её замачиваю на ночь, а утром отвариваю). Готовлю рыбу в томате. У меня была салака. Обжарила на растительном масле репчатый лук, добавила резаную морковь, затем томатную пасту, по вкусу соль, сахар, молотый кориандр, чёрный мо...
12:06
«Завтрак туриста» с перловой крупой. Блюда из...
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 4 ст. ложки перловой крупы, 1 средняя луковица, 1 десертная ложка томата, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Перловую крупу перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить рассыпчатую кашу, заправить ее сливочным маслом (1 ст. ложка), перемешать. Лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на сливочном масле до мягкости, добавить томат. ... Суп с консервами «Завтрак туриста» и крапивой 1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 50 г молодой крапивы, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки сметаны, соль. Крапиву промыть, обдать крутым кипятком, оставить на 10–12 мин. Лук очистить, помыть
11:59
Завтрак туриста.Каша с рыбкой! - YouTube
Закуска с перловкой на зиму – очень аппетитная и сытная заготовка на зиму, которая в народе еще носит название «Завтрак туриста». ... Пошаговый фото рецепт приготовления на зиму вкусной и простой закуски с перловкой и овощами в домашних условиях. Содержание страницы. Описание. Ингредиенты. Шаги приготовления. Похожие материалы. Комментарии и отзывы.
12:40
Закуска с перловкой на зиму – рецепт пошаговый с фото
Закуска с перловкой на зиму – очень аппетитная и сытная заготовка на зиму, которая в народе еще носит название «Завтрак туриста». ... Пошаговый фото рецепт приготовления на зиму вкусной и простой закуски с перловкой и овощами в домашних условиях. Содержание страницы. Описание. Ингредиенты. Шаги приготовления. Похожие материалы. Комментарии и отзывы.
12:17
«Завтрак туриста» с рисом на зиму: рецепты салата...
«Завтрак туриста» с рисом. Рис хорош своим нейтральным вкусом и абсорбирующими способностями. Он впитывает в себя соки и вкусы продуктов-соседей, поэтому идеально подходит для зимних заготовок. Если вам постоянно не хватает времени на готовку, но вы хотите, чтобы семья питалась здоровой и вкусной едой, возьмите на вооружение пошаговый рецепт «Завтрака туриста» с рисом на зиму. Преимущества заглавного компонента. ... Перловая крупа незаслуженно забыта. Этот питательный и доступный продукт все реже встречается в рационе современного человека. Между тем, в Российской Империи эта крупа занимала почетное место на царском столе.

Войти с помощью

|