РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ 
Ингредиенты: 
-ребра свиные 1 кг 
-масло растительное 50мл 
-паста томатная 2 ст ложки 
-горчица 1 ст ложка 
-мед 1 ст ложка 
-паприка 
-лист лавровый 
-хмели сунели 
-смесь перцев 
-лук 1 шт 
-чеснок 2-3 зубчика 
-вода 50 мл 
-соль 
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания! 
Приятного аппетита!
11:56
RSS
13:54
Ребрышки свиные из духовочки. | Шедевры кулинарии
- Ребра свиные 1 кг. - Масло растительное 50 мл. - Паста томатная 2 ст ложки. - Горчица 1 ст ложка. - Мед 1 ст ложка. - Паприка. - Лист лавровый. ... Я мариную всегда на ночь! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания! Приятного аппетита! Понравилось? Поделитесь с друзьями! ⇦ Соус "ТАР - ТАР". ⇨ Сырный пирог из лаваша. Читайте также.
13:52
Как приготовить ребрышки свиные из духовочки...
-ребра свиные 1 кг -масло растительное 50мл -паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка -мед 1 ст ложка -паприка -лист лавровый -хмели сунели -смесь перцев -лук 1 шт -чеснок 2-3 зубчика -вода 50 мл -соль. Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! ... Приятного аппетита! Ребрышки свиные из духовочки - фотографии. Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Войти с помощью

|