Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!

Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! 
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ 
Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. 
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. 
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. 
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов! 
Приятного аппетита!!!
11:55
RSS
14:04
Салат «Остряк» — вкуснотища...
Салат «Остряк» — вкуснотища необыкновенная!!! Пятница, 27 Июля 2018 г. 18:33 + в цитатник. Болгарский перец – 1 кг. ... + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму «Остряк»: Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
13:47
Салат "Остряк" - Лучший сайт кулинарии
Салат "Остряк". Приготовление Помидоры режем небольшими кусочками, лучок нарезаем на полукольца, перец режем соломкой, морковку натрем на крупной терке или нарезайте соломкой. ... Салат «Остряк» готов. Попробуйте его и не пожалеете. Ваши гости и семья будут очень довольны вкусом этого блюда. Кушайте на здоровье. Рецептом поделился — Сергей Мартынов. Загрузка... Навигация по записям.
13:33
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Салат "Остряк". - вкуснотища необыкновенная!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
13:32
Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Салат "Остряк". - вкуснотища необыкновенная!!! Автор - Belenaya . Это цитата этого сообщения. Салат "Остряк". - вкуснотища необыкновенная!!! Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Овощи хорошо промыть и обсушить. ... Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов! Приятного аппетита!!! Источник.
13:19
Салат «ОСТРЯК» - вкуснотища необыкновенноя!!!
Салат «ОСТРЯК» — вкуснотища необыкновенноя!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ. Ингредиенты: Болгарский перец – 1 кг., зрелые помидоры – 3 кг., репчатый лук – 1 кг., морковь – 1 кг. ... Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму «Остряк» готов! Приятного аппетита!!! Источник. Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники. Читайте также: Десерты, выпечка. Просмотрено.
12:52
Полезные советы: Салат "Остряк". - ВКУСНОТИЩА...
Салат "Остряк". - вкуснотища необыкновенная!!! Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
12:21
Салат "Остряк". вкуснотища необыкновенная!!!
Салат "Остряк". - вкуснотища необыкновенная!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ. Болгарский перец – 1 кг., + зрелые помидоры – 3 кг., + репчатый лук – 1 кг., + морковь – 1 кг., + сахар – 6 ст. ложек с горкой, + растительное масло – 300 гр., + уксус 6% – 6 ст. ложек, + соль – 6 ст. ложек без горки. Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк": Овощи хорошо промыть и обсушить. Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.

Войти с помощью

|