ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН С ЯБЛОКАМИ

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН С ЯБЛОКАМИ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН С ЯБЛОКАМИ
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 1 кг.
Яблоки - 1 кг.
Помидоры - 1 кг.
Болгарский перец (красный) - 0,5 кг.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 1 стакан (200 мл)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Порезать лук и обжарить в растительном масле (200 мл) до мягкости.
Помидоры протереть на тёрке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю.
Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками.
Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
Сложить всё в кастрюлю, где уже находится томатный сок, добавить обжаренный лук, соль, сахар, специи. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1,5 часа (время с учётом времени на закипание). Периодически помешивать.
Из готовой икры вынуть лавровый лист и разложить её по стерилизованным банкам, закрыть крышками и укутать банки одеялом до полного остывания.
11:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|