Свинина в кефирном соусе на сковороде

Свинина в кефирном соусе на сковороде
Свинина в кефирном соусе на сковороде
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины- 700 гр
кефир- 1 стакан
репчатый лук - 1 шт
томатная паста- 1 стол ложка
чеснок - 3 зубчика
соль и специи - по вкусу
растительное масло- для жарки
зелень - небольшой пучок
Мякоть свинины вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить изредка помешивая до лёгкого золотистого цвета,затем добавить кефир, томатную пасту и чеснок пропущенный через пресс перемешать,довести до кипения и добавить нарезанные кусочки свинины ,соль и специи.
Затем огонь под сковородой выключить,перемешать, накрыть крышкой и оставить на час мариноваться . А когда час пройдёт,заново включаем огонь и тушим мясо под крышкой на сковороде минут 15-20
Подаём с любимым гарниром и свежей зеленью.
11:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|