Песочное печенье "Трюфели".

Песочное печенье "Трюфели".
Песочное печенье "Трюфели".
Печенье из детства. А печенье из детства не может быть невкусным:)))
Вам потребуется:

-4 вареных желтка (трем на мелкой терке)
-150 г масла
-100 г сахара
-250 г муки
Как готовить:
1. Расплавить масло на медленном огне, всыпать сахар и муку и натертые на терки желтки. 
2. Слепить конусы, разложить на противне и выпекать при 200 до легкого зарумянивания. 
Песочное тесто нельзя передерживать, иначе оно превратиться в корку. Доставать надо еще тогда, когда оно мягкое. Потом печенюшки затвердевают. Но самые вкусные они через часок-другой после выпечки. Тогда они становятся особенно нежными и рассыпчатыми.
3. Вынимаем из духовки наши конусы и еще теплыми обваливаем в смеси какао и сахарной пудры.
Приятного аппетита!
11:52
RSS
13:52
Трюфельное печенье – пошаговый кулинарный рецепт...
Печенье из песочного теста в виде трюфельных конфет. Рассыпчатое, миниатюрное – оно прекрасно сочетается с кофе. Очень простое в приготовлении, эффектно смотрится на столе. ... Через 30 минут достаём тесто, формируем маленькие «трюфели», выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Смотри фото №4. Дополнительно смазывать пергамент не нужно. 2. Готово. 25 мин. Выпекаем печенье в разогретой духовке 20-25 минут. Температура выпечки – 180°.
13:44
Песочное печенье «Трюфеля»
После этого разложить песочное печенье «Трюфеля»их на подносе и вновь убрать в морозильную камеру на 30 минут. Замороженные печенья-трюфели расставить на некотором отдалении друг от друга на застеленном пергаментом противне. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. В отдельной емкости смешать по 2 ст. л. сахарного песка или пудры и какао-порошка. Посыпать этой смесью печенье и дать им остыть. Приятного чаепития! Автор: Саркисян Гаянэ.
13:32
Трюфели рецепт печенья
5 яичных желтков (сваренных вкрутую), слив. масло (комнатной температуры) — 200 гр., сметана — 200 гр. (но можно и чуть меньше), мука — 400 гр., + немного на посыпку, грецкие орехи половинки — 1 стакан, вафельные листы — мне понадобилось 5 штук., молоко — 120 мл., сахар — 200 гр., слив. масло — 100 гр., какао — 50 гр., кусочек черного шоколада — 20 гр. Песочное тесто для печенья будет необычное и непривычное для нас. В состав теста будут еще входить куриные желтки, сваренные вкрутую. Для начала желтки нужно размять вилкой. Затем в миску с мукой отправьте желтки.
13:26
Печенье "Рассыпчатые трюфели" - пошаговый рецепт...
Рассыпчатое печенье, с покрытием похожим на тонкий слой шоколада. Рецепт из книги Гастронома "Про сладкое". ... Олеся, всей семьей стали поклонниками этого печенья очень вкусное, рассыпчатое отличный рецепт! благодарю. Ответить. Buchy. 4 года назад. Олеся, всей семьей стали поклонниками этого печенья. Очень рада, кушайте на здоровье. Ответить.
13:01
Печенье "Песочные трюфели". . Ингредиенты...
Очень быстрое печенье с минимальным количеством ингридиентов. Но я сама не ожидала что оно получится таким вкусным! Песочное-песочное, рассыпчастое и очень ванильное. Рекомендую!
12:37
Рецепт печенья "Трюфели" на Вкусном Блоге
Рассыпчатые трюфели. Круглые песочные печеньица, покрытые какао и тающие во рту. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Ингредиенты для «Рассыпчатые трюфели» ... Рецепт «Рассыпчатые трюфели»: Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром, добавить 2 среднего размера яйца (у меня было одно яйцо и 2 желтка) и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
12:16
Печенье трюфеля(вариант) – рецепт с фото на Koolinar.ru
Тесто, маргарин 250 гр., вареные желтки 4 шт., сметана 1 ст. лож., мука 3 стак., щепотка соды гашен. уксусом, помадка, сливоч. масло 100 гр., молоко 4 ст. лож., сахар 1 стак., какао 2 ст. лож., дополнительно, орехи грецкие, вафли 3 пачки по 80 гр. Растапливаем маргарин, добавляем остальные ингридиенты и замешиваем тестоберем кусочки теста размером с грецкий орех, вовнутрь кладем орешек и скатываем шарикукладываем на лист, застеленный бумагой, с небольшим расстояниемотправляем в духовку при темп.

Войти с помощью

|