ddom47.ru ddom47.ru

Песочное печенье "Трюфели".

Песочное печенье "Трюфели".
Песочное печенье "Трюфели".
Печенье из детства. А печенье из детства не может быть невкусным:)))
Вам потребуется:

-4 вареных желтка (трем на мелкой терке)
-150 г масла
-100 г сахара
-250 г муки
Как готовить:
1. Расплавить масло на медленном огне, всыпать сахар и муку и натертые на терки желтки.
2. Слепить конусы, разложить на противне и выпекать при 200 до легкого зарумянивания.
Песочное тесто нельзя передерживать, иначе оно превратиться в корку. Доставать надо еще тогда, когда оно мягкое. Потом печенюшки затвердевают. Но самые вкусные они через часок-другой после выпечки. Тогда они становятся особенно нежными и рассыпчатыми.
3. Вынимаем из духовки наши конусы и еще теплыми обваливаем в смеси какао и сахарной пудры.
Приятного аппетита!
11:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.