ddom47.ru ddom47.ru

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С МОРКОВЬЮ

ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С МОРКОВЬЮ
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
• Скумбрия - 3 шт.
• яйца - 3 шт.
• морковь - 2 шт.
• огурец маринованный - 1-2 шт.
• желатин - 30 г
Приготовление:
1. Разморозить скумбрию, вымыть, почистить рыбу. Отрезать хвост и голову. Через верх рыбы вынуть потроха, то есть сделать разрез по спине, а живот оставить целым. Убрать все кости, а также плавники.
2. Отварить яйца и морковь. Остудить и крупно потереть, продольно на полоски порезать маринованные огурцы.
3. Филе рыбы положить мясом вверх, посыпать перцем, солью, сухим желатином. Сверху положить морковь, огурцы и яйца. Свернуть в рулетик, а его завернуть в пленку.
4. Варить закусочный рулет из скумбрии минут сорок в подсоленной воде. Приготовленный рулет с пленкой в горячем виде положить под пресс, держать до полного остывания
Приятного аппетита!
11:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.